Décoration du couloir d’entrée de la résidence INFLUENCE rue de la Faïencerie à Bordeaux

Tableau végétal stabilisé dans un hall d’une résidence grand standing de Bordeaux, réalisés sur mesures, cadres en chêne vernis mat.

 

tableaux-vegetaux-stabilises-hall-dentree-residence-bordeaux-7

 

tableaux-vegetaux-stabilises-hall-dentree-residence-bordeaux-1

 

tableaux-vegetaux-stabilises-hall-dentree-residence-bordeaux-5

Tableau végétal stabilisé dans un hall d’une résidence grand standing de Bordeaux.

 

tableaux-vegetaux-stabilises-hall-dentree-residence-bordeaux-6

Pose des trois tableaux végétaux cadre en chêne sur mesures.

tableaux-vegetaux-stabilises-hall-dentree-residence-bordeaux-2

 

tableaux-vegetaux-stabilises-hall-dentree-residence-bordeaux-3

Share

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :